由万科与红牛联合举办的首届极限运动挑战赛,将于6月19日盛大开赛!此次赛事汇聚众多极限运动爱好者。也是新疆极为罕见的一场震撼观赛体验!

  极限运动,胆量与智慧的巅峰造诣

  通常极限运动,都被称之为“死亡运动”。甚至许多人认为玩极限运动人“寻求刺激、享乐主义、冲动、不顾后果”。但是许多人看过《极盗者》后,对极限运动有了更多的了解和认识。极限运动绝对是勇敢者的游戏,是抛开恐惧、胆怯、死亡的一种对人性自我挑战。

  在中国,玩极限运动的及其少,而在国外却大肆盛行。很多人都是通过电影、图片来了解此项运动,而万科·四季花城将呈现一场激烈赛事的现场盛况。想必一定是一场难忘而值得的观赛体验。

  让肾上腺素飙升,精彩、刺激赛事

  本次活动设有5个项目。分别为:跑酷、轮滑、长板、小轮车、摩托车改装。生命的精彩岂止于日常的劳碌和平庸,是该添添色彩啦!极限运动挑战狂人,分分钟尖叫的节奏!刷新你的耳目,扶好你的下巴,一同前往现场感受极限运动带来的刺激与兴奋吧。

  游池派对/维密秀/乐队驻唱,有看、有吃、有玩

  除了精彩的赛事外,万科·四季花城还为来宾们准备了泳池派对,性感比基尼,高挑嫩模维密秀,更有乐队亲临现场。狂欢趴自然少不了吃,烧烤、冷餐过足瘾,最后还将进行抽奖、游戏互动,精彩的活动内容,一定让来宾们不虚此行。

 1万抵2万,约107—116㎡新品火爆认筹中

  万科四季花城(免费看房)二期全系升级,约107—116㎡新品火爆认筹中,1万抵2万 。社区打造全能生活配套,约5万方商业广场已开建,约3万方社交园林、星光泳池完美呈现,正式签约妇联幼儿园、第35小,重新定义城市优质生活,将一个充满着全新变化的家园为您完美呈现。

  活动时间:2016年6月19日18:00—23:00