孩子长大了,可爱的小衣物、逗萌的小玩具、有趣的图书都闲置在家,送也不是,丢也不是,真是愁煞人。

  好消息来了。现在不用犯愁了,万泰·阳光城给您的这些闲置物品,找了个有趣的地方——捐赠。

  这消息听起来不错哦,即可以给孩子闲置在家的物品第二次生命,又可以给贫困儿童一份快乐,真是一举多得呢。窃喜。

  更劲爆的惊喜还在后面等您哦,捐赠有回馈,爱心不白费,凡在万泰·阳光城捐赠的客户,均可以以旧换新,获得一份惊喜礼品!

 捐赠物品        

  6-18岁孩子衣物、图书、玩具。

  捐赠物品要求        

  1、所有物品保证基本完好,无破损、无污渍;

  2、只收6—18岁孩子的衣物,不收贴身内衣、鞋子;

  3、玩具主要功能可以正常使用;

  4、图书内容健康、新旧程度没要求。

  捐赠物品去向        

  万泰·阳光城与乌鲁木齐儿童村合作,会将您爱心捐赠的所有物品,经分类、清洗、消毒后捐给福利区儿童及贫困地区儿童。

  捐赠时间        

  6月5日——7月29日。记住哦,请大家务必奔走相告。

  捐赠地点        

  万泰·阳光城售楼中心。

  捐赠大回馈,爱心不白费

  不会让您翻箱倒柜白忙活半天的,也不会白白献爱心。万泰·阳光城,会给爱心的您大大的惊喜哦。          

  1、惊喜一:按照捐赠的数量,获得不同等级的孩子的精美礼品一份,给孩子一个新礼物,也让孩子作为永远的爱心纪念品!

  2、惊喜二:近期购房可享受暖心特价房购房优惠,成交后更是赠送“全家幸福亲子游”,快来案场了解吧!

  真真儿的好消息来啦!赶紧转载给身边的亲朋好友,一起来爱心捐赠吧。转载,转载,转载,重要的事情说三遍,让温暖在全城大扩散!孩子用过的闲置物品,来万泰·阳光城可以“以旧换新”啦!根据所捐物品的数量和使用价值,可在万泰·阳光城兑换相应等级的惊喜礼品哦。亲临案场,除了大礼品,还能享受暖心特价房的购房优惠,惊喜可不是一点点哦。

  爱心热线:0991-7550199,6570777