在乌市买有预售许可证的房子有多重要

2018-10-11 19:04:44|来源:
摘要| 房者在购房时,不能盲目相信开发商的说辞,不但要挑选房子,更重要的是查验该项目的合法性,不然如果购房者买到的房子无预售证就意味着不受法律保护,不能办理入户,预售许可证有多重要。

      在现实生活中,开发商在未取得预售许可证就卖房的情况并不少见,身为购房者,你要做的就是千万不要购买这样的房产,因为购买没有预售许可证的房子存在很大风险。

  1.工程烂尾

  开发商无法取得预售许可证的原因之一,就是工程进度没有达到规定要求,在这种情况下,开发商通常会先向购房者收取一定的认购金,等拿到预售许可证再与购房者签订房屋买卖合同。然而,工程因为资金不足等问题而被迫停止,那么购房者就很容易陷入钱房两空的局面。

  2.无法取得土地使用产权房”

  据规定,小产权房的建设是不合法的,如果不能补办工程建设手续,该房产则会面临随时被拆除的风险,而且还不能得到相应补偿。

  3.房子随时可能被拆除

  开发商是在集体土地上建设房屋,却没有办理土地征用手续,一样是拿不到预售许可证的,这时你买到的房子就是“小产权房”据规定,小产权房的建设是不合法的,如果不能补办工程建设手续,该房产则会面临随时被拆除的风险,而且还不能得到相应补偿。

       水京公园位于乌鲁木齐市高新区(新市区)北京北路3099号,北京北路与纬三路交界处,城北新区交通枢纽,覆射整个城北新区板块。水京公园项目依托“三纵四横”快捷交通网络,北京北路/长春路/四平路纵享繁华,纬一/三/五路及东进场路横向便捷。水京公园,是新疆华海房地产开发有限公司“华海·新里城”(水京城)二期项目。

      售楼热线:400-606-6969转25069

  售楼地址:北京北路与纬三路交叉口

  华源尚源贝阁,拥有国家4A级雅山森林公园,商贸城商圈,102-173㎡电梯入户多层,国家绿色建筑示范工程,18万㎡山地景观绿色生态社区,享万亩雅山原生态绿林美景。按照国家三星级绿色建筑标准建造,打造乌市首席山地绿色建筑景观示范小区。 尚源贝阁作为“全国人居经典建筑规划金奖”和鲁班奖创建项目,按照国家康居、绿色建筑双示范工程标准实施,围绕项目节能75%、全装修、新材料应用、成套技术集成体系等重点指标项目规划,一梯一户一窗一景的经典稀缺户型满足各类客户的需求,无论居住或者投 资必将是新疆房产的首选。

      售楼热线:400-606-6969转80774

       售楼地址:青峰路以西(雅山社区旁)

  中海九号公馆是中海产品系中一级序列产品,九号公馆项目自2010年开始,先后在北京、深圳、成都落成。之后封藏6载,2018首府重现,项目定位“至臻·至诚·致敬美好生活”,旨在打造首府高端圈层生活方式,致敬人居新高度。 项目位于首府城北主轴红光山路上,项目对望国际会展中心、红光山4A级景区,下楼即达地铁4号线红光山路站点、七星拱月滨河景观带、六馆一心和野马硅谷生态公园,环拥乌鲁木齐最高端的金融商务、生态旅游、文化艺术和购物休闲配套资源。

   售楼热线:400-606-6969转92476

  售楼地址:乌鲁木齐红光山路与经九路交汇

  蓝天·欢 乐 颂,会展区青年社区,果业集团蓝天系又一力作!项目位于会展新区东侧,国际宜居区域,周边荟萃国际会展中心、希尔顿酒店、亚洲国家领事馆区等,具有特色现代文化的载体,行成千亿级产业集群。缤纷欢乐谷、奥林匹克体育中心、商超、餐饮等醇熟配套,尽享一站式服务。 坐拥万亩生态绿化公园,15000亩4A级红光山生态公园,7万方蓝光湖、野马硅谷、七星拱月滨河景观带、八道湾生态园汇聚周边,生态资源得天独厚,悦享绿色健康人居。

售楼热线:400-606-6969 转60353

  售楼地址:乌鲁木齐八道湾路3210号

  英伦国际位于米东区政府府前大道东与中颐南路交汇处,东侧为米东大道,南侧为米东核心商业区古牧地路,往返电影院、华伦美特商业街十分便捷。乌鲁木齐122、123中学在侧,是米东首 个高品质英伦风格品质社区。 项目总规划建设面积64万方,外部资源配套丰富,930亩大型市政公园、米东中医院、三甲医院,内部后期规划多个大型集中绿地广场以及17500㎡用地面积的12班幼儿园和18班小学,1500㎡专业农副食品市场和不低于1600㎡的物业用房与社区文体中心。

售楼热线:400-606-6969转90141

  售楼地址:米东区府前路与中颐路交汇


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论