英伦国际现均价5500元/平方米 目前4号、5号楼已经封顶

2018-10-11 15:31:03
摘要| 英伦国际位于米东区政府府前大道东与中颐南路交汇处,东侧为米东大道,南侧为米东核心商业区古牧地路,往返电影院、华伦美特商业街十分便捷。

       乐居讯(编辑 刘丹)英伦国际现均价5500元/平方米,目前4号、5号楼已经封顶。英伦国际位于米东区政府府前大道东与中颐南路交汇处,东侧为米东大道,南侧为米东核心商业区古牧地路,往返电影院、华伦美特商业街十分便捷。乌鲁木齐122、123中学在侧,是米东首 个高品质英伦风格品质社区。 项目总规划建设面积64万方,外部资源配套丰富,930亩大型市政公园、米东中医院、三甲医院,内部后期规划多个大型集中绿地广场以及17500㎡用地面积的12班幼儿园和18班小学,1500㎡专业农副食品市场和不低于1600㎡的物业用房与社区文体中心。

    售楼热线:400-606-6969转90141

  售楼地址:米东区府前路与中颐路交汇


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论