H·O·M·E:万科·公园大道,就这样爱家

2018-10-11 13:33:44|来源:
摘要| 万科·公园大道位于新疆乌鲁木齐市米东区永顺街1233号,距乌鲁木齐市中心约15公里,借助强大的河滩快速,可迅速通达全城。项目周围约500米内有BRT6号线,6004/6005路公交车,体验迅速归家的美好体验。

  乐居讯(编辑张羽佳)

        “我们回家吧”

        “我到家啦”

        “我们有家了”

        “我想回家了”

        “和我回家吧”

  当说到家,就会有股名为“安全感”的暖流,滑进心里。家,就是爱的本身,Love “H·O·M·E” this way, 和万科·公园大道一起,就这样爱家。

  H:happiness (n.幸福; 高兴)

  幸福是家的本质,万科·公园大道臻装成品,定义家的幸福样本。【玄关系统】从归家的第一刻起,就享受万科·公园大道的细节关爱;【卫浴系统】干湿分离,保证沐浴洗漱美妆互不干扰;【厅房系统】:宽大空间自由舒适做自己;【起居空间】安全美观,保证主人私密空间。

  O:Obliging (adj.乐于助人的;有礼貌的)

  经过28年的发展,万科物业始终坚持“安心、参与、信任、共生”的核心价值观,坚持为客户提供专业优质的物业服务。五大安防体系,全方位保证入住业主的安全。

1

  M:mighty(adj.强大的,有力的)

  万科·公园大道位于新疆乌鲁木齐市米东区永顺街1233号,距乌鲁木齐市中心约15公里,借助强大的河滩快速,可迅速通达全城。项目周围约500米内有BRT6号线,6004/6005路公交车,体验迅速归家的美好体验。

  E:enrich(vt.使富裕;使丰富)

  万科·公园大道坐享千亩公园奢境,丰富的自然馈赠,人民公园、文体公园,石化公园三大公园环绕,天赋生态原地,自然生活诗篇。

1

  周围道路宽阔,树木浓荫。同时,2018年将投 资3000万再建设10个游园,届时米东区总计60余小游园。项目旁规划100亩园林用地,丰富的植被,各有干秋的主题园区,将闲适人生搬入园林之中,凉亭、走廊、藤椅、石桌,休闲设施齐全。生长在公园里的住宅,敬献享受生活的大师。

  万科·公园大道,用心为你筑建最好的家。


1

VIP热线:400-606-6969转15462

项目地址:新疆乌鲁木齐米东区振兴中路1750号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论