靓景名居85-132㎡阔景高层 交5000立享20000购房特惠活动

2018-10-11 13:09:21|来源:
摘要| 城北新区,华凌旁,靓景名居85-132平方米阔景高层,交5000立享20000购房特惠活动,正在火 爆进行中,会所级营销中心即将盛世开启,诚邀品鉴!

       乐居讯(编辑 刘丹)城北新区,华凌旁,靓景名居85-132平方米阔景高层,交5000立享20000购房特惠活动,正在火 爆进行中,会所级营销中心即将盛世开启,诚邀品鉴!靓景名居位于乌鲁木齐米东片区内古牧地西路,属米东区上沙河规划新区发展走廊的西翼地区,东至净水路,南至银藤路,西至清扬路,北至规划新路片区,总建面约51万方,是集住宅,社区商业,商务办公等多种功能于一体的城北大盘。

      项目扼守城市中轴交通大动脉,上沙河立交高效路网四通八达,速联城市各个区域;清扬路速通高新区,出门即到6001、6002公交总站,畅行米东老城区,交通条件将城市立体交通动脉汇聚于此,乐享半小时首府都市生活圈。

  售楼热线:400-606-6969转18552

  项目地址:乌鲁木齐城北新区净水路与银藤路的交汇处


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论