周末去看楼盘的小伙伴注意!河滩路施工 5条公交站点调整

2018-10-11 11:21:15
摘要| 随着河滩路施工进度变化,乌鲁木齐多条公交线路站点也进行了临时调整,原河滩路辅道部分站点暂时不能停靠,周末打算坐公交去看房的小伙伴们还需提前规划出行线路。

  乐居讯(编辑张羽佳)随着河滩路施工进度变化,乌鲁木齐多条公交线路站点也进行了临时调整,原河滩路辅道部分站点暂时不能停靠,周末打算坐公交去看房的小伙伴们还需提前规划出行线路。但随着施工逐一完成,以下这些线路也将恢复原线。

1

  508路陵园至卡子湾方向,临时取消体检中心、小西门、河滩辅道、新医路立交桥和建工职业技术学校5个站点。

  508路卡子湾管理处至陵园方向,临时取消快速路管理中心、河南路立交桥、兵团竞技学校、工一师、建设职业技术学校、天山花园、新医路立交桥、华凌市场立交桥、和田办事处、华凌集团立交桥、滨河园、广源小区和百乐苑小区13个站点。

  203路王家梁至黄山街方向临时取消煤矿、陶瓷市场、顺和苑、建设职业学院、苏州路立交桥站点。

  203路黄山街至王家梁方向临时取消建设职业技术学校、天山花园、陶瓷市场、煤矿站点。

  309路临时取消托里石材基地、商运司、丽景江山罗马区、丽景江山莱茵区共4个双向站点。

  613临2线家佳乐超市发往颐和花园方向,及19路家佳乐超市发往石化方向,临时取消苏州路立交桥、东八家户街口、吉兴巷站点。

  613临2线颐和花园发往家佳乐超市方向及19路石化发往家佳乐超市方向,临时取消快速路管理中心、河南路立交桥、兵团竞技学校和工一师站点。

  但上述线路只是临时改变,随着河滩路施工进度,临时取消站点将逐一恢复。

  源凯·第一城,由新疆王家梁实业有限公司开发,隶属中央政务核心区,东临水磨沟区南湖北路,西临河滩快速路,占据城市一环“田字路网”,咫尺地铁1号线王家梁站口,BRT3号线与7号线在侧。 项目总占地面积约10万平米,总建筑面积约33万平米,共分三期开发,一期建设5栋高层、配套高端幼儿园,二期建设8栋高层、6栋低密度住宅、5000㎡【天玺汇】商业独栋,一期二期商业步行街共同构成嗨猫地铁商街。

  艾美卡特兰位于乌鲁木齐市东部,天山区与水磨沟区的交接之处,东泉路666号。项目北临水磨沟公园、维斯特温泉酒店、雪莲山滑雪场、温泉疗养院,东靠数百家农家乐、石人沟风景区、榆树沟风景区,远瞰博格达雪峰,该片区已成为乌鲁木齐最知名的旅游度假区,空气清新、回归自然。整个地块南高北低、东高西低,建设用地最大高差约20米。地块南北长约350米,东西宽约270米。周围山坡较缓,四周地形依据视觉特征可以归纳为一峰一坡两山坳。是一块儿藏风聚气、依山傍水,不可多得的风水宝地。

  金科·阳光雅郡项目由新疆金科浩宇房地产开发有限公司投 资,由新疆绿野久美房地产开发有限公司开发建设,项目位于高铁新区洞庭路西侧(洞庭路与泰山街交汇处),兵团二中金科实验中学学区房,毗邻万达商圈,位于高铁商圈、小西沟商圈与铁路局商圈核心位置。项目占地1.8万平,总建面积7.45万平,容积率3.3。

  阳光城文澜府,倡导“一席文澜府 阳光生活家”的理念,规划11栋纯板式瞰景高层、小高层及区域内臻稀多层洋房、社区全客层商业;重点打造“一心、一环、五组团”的景观布局,于组团式景观之间,将社区会客厅、阳光跑道、动感阳光运动场、儿童游乐园、休闲养生区、长者颐养休闲花园等穿插其中,呈现出一幕“全龄化的阳光生活场”。 阳光城文澜府,是区域内的精品改善代表作,主打全明户型产品,舒居三房、明阔四房,约105-146㎡精工人居府邸。项目拥有超大楼间距,向阳通透空间,精 装入户大堂、以超大客厅、明亮餐厨,让全家庭享受明媚生活起居;百变空间,户户向阳,花园式生活场景,尽享阳光品质生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论