世界城市,天赋桃源 ——2018,遇见不一样的新疆

2018-08-15 10:43:08
摘要| 8月14日,融创上海区域“海疆同路 大有桃源”品牌发布会在乌鲁木齐盛大举行,融创“桃源+”战略首次在新疆亮相。融创与新疆的缘份,在融创中国上海区域集团新疆公司总经理赵大 鹏的口中娓娓道来。

    “3月10日,从上海飞到乌鲁木齐,从江南到西北,但我不感觉陌生,反而觉得很期待,塞外江南更胜江南,我当时就想,这就是桃花源,我要在这里再造桃花源。”

  8月14日,融创上海区域“海疆同路 大有桃源”品牌发布会在乌鲁木齐盛大举行,融创“桃源+”战略首次在新疆亮相。融创与新疆的缘份,在融创中国上海区域集团新疆公司总经理赵大 鹏的口中娓娓道来。

融创中国

  赵大 鹏在发布会现场表示,融创已形成打造迭代顶级产品的体系能力,此次进入新疆,将整合地产、文旅、产业、金融等最优质资源,持续深耕,将更美好的生活带到新疆这片五彩斑斓又生机勃勃的土地。

  2018年,融创与你一起,遇见不一样的新疆。

  跨越3649公里,遇见更美好的新疆

  跨越3649公里,融创,为新疆美好生活而来。166万平方公里的新疆,是中国陆地面积最大的省级行政区,占中国国土面积六分之一,这是中国城市化进程中,为未来留下的宝贵留白。

    现在的新疆,华章再启。

  2017年,新疆生产总值首破万亿大关,全年接待国内外游客1.07亿人次,乌鲁木齐机场的旅客年吞吐量已达到2150万人次,成为我国五大枢纽机场之一。

  新疆与8个国家接壤,边境线长达5700多公里。每一年,有多达1400列货运列车从新疆驶向欧亚大陆,为新疆带来人流、物流和资金流。

融创中国

  数字无形,但一个个串联起来,见证了新疆铿锵有力的前进步伐,也见证了每一个新疆人不断提升的获得感、幸福感和安全感。

  美丽的新疆,正向着更美好的明天出发。

  2018年,融创携美好生活解决方案“桃源+”从上海来到新疆,这是融创首次深入亚欧腹地,积极参与新疆城市更新和消费升级的进程。

融创中国

  作为中国家庭美好生活整合服务商,融创将聚焦于文旅、文娱、商业、教育、健康等自有资源,致力于在新疆大地上打造出融创特色IP,为新疆的消费者提供高端、高品质的消费服务体验。

  一幅关于新疆的美好生活图景已徐徐展开。

  让新疆生长出最美的桃源

  桃源处处总关情,2018年,融创上海区域提出“桃源+”的战略,让每一座城市,生长出桃源。

  “桃源+”战略是融创对“下半场”的更深入实践,可以根据每座城市的发展因地制宜,不断生长,不断融合,持续升级。

  经过2000多个日夜打磨,三座桃花源、四座都心桃源(壹号院)、四座桃源小镇已成气象,融创为不同城市、不同客群营造了丰盛的桃源生活。

  桃源产品承载着融创对中国居住精神的理解,也传承着中国建筑极致工艺的巅峰技艺,是中西方文化千年审美趣味与现代科技享受的完美融合。

融创中国

融创中国

融创中国

  五年七座桃源,并非简单意义上的“复制与量产”,而是独一无二的“桃花源”全产业链的形成与深化——融创上海区域已经熟练掌握桃花源超级IP密码。

  以“桃花源”这个超级IP为载体,携手最优秀的跨界伙伴,整合最优质的跨界资源,融创希望为新疆带来全周期、全方位的美好生活解决方案,并将在上海等中国发展前沿城市所验证过的产能升级和城市更新等全面发展方案带到这座“一带一路”的黄金之城。

  融创“桃源+”与新疆相互交融,彼此促进,一个美美与共的新疆,已在眼前。

  桃源+,与新疆的无限可能

  历史上,上海是海上丝绸之路的中心,乌鲁木齐是陆上丝绸之路的中心。如今,上海和乌鲁木齐是“一带一路”最重要的两个中心枢纽,辐射相连65个国家,历史、经济、文化融合交汇,成为新时代最让人期待的篇章。

  作为融创美好生活图景的崭新征途,融创上海区域桃源系、御园系、精彩天地系等三大成熟产品线——江南桃源、融创御园及融创精彩天地已率先落地乌鲁木齐。“桃源+”不断生长的庞大根系,已深深扎进这片美丽丰饶的土地。

融创中国

  未来,融创“桃源+”将持续创新升级,致力于将大美新疆打造成更具吸引力的美好生活目的地;通过产业升级、运营提升等,推动新疆更具内生力的更新与发展;并以“桃源+”赋能产业发展,让房子更宜居、更绿色、更智慧、更历久弥新。

  时代的步履向前,但对美好生活的追求始终如一。融创上海区域希望让每一座城市都生长出桃源,让城市因“桃源+”焕发出新的生命力。

  世界城市,天赋桃源。桃源之美正在盛放,美好生活的图景正徐徐打开。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论