万科城市之光 房源仅剩300套 现推出清盘活动最高减10万

2018-07-12 17:46:22
摘要| 万科城市之光,均价9000/平方米,房源仅剩300套,数量有限,先到先得,现推出清盘大放送活动,最高减10万。

       乐居讯(编辑 刘丹),万科城市之光,均价9000/平方米,房源仅剩300套,数量有限,先到先得,现推出清盘大放送活动,最高减10万

      万科城市之光,整体建筑面积约36万方,沿街商业约4000平,住宅总户数2700多户,容积率约2.81,距离公交车站及万科生活广场都非常便捷。万科城市之光这个案名的用意在于“一座城改变一座城市”,这种改变既是对区域属性的改变,又是对我们生活方式的改变。万科城市之光占地面积7万多平米,景观面积5.8万多平面米。面积大于一期,地理位置也更加优势,是万科四季花城的一个青年化升级版本。更加完善的功能配套与设施升级,更加精致与大气的景观细节,更加符合现代新疆青年家庭的品质追求。

  售楼地址:新市区文光路228号(即新疆师范大学北校区旁)

  售楼热线:400-606-6969转16982


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论