生活在林立高楼的你,值得拥有一个自己的公园

2018-07-12 17:16:59
摘要| 生活在钢筋水泥铸造成的林立高楼之中久了,愈发向往诗文里“面朝大海,春暖花开”的景致。


     生活在钢筋水泥铸造成的林立高楼之中久了,愈发向往诗文里“面朝大海,春暖花开”的景致。但在寸土寸金的城市里,甭提花园海景,拥有一个采光良好的阳台已是不易。在这种现状下,靠近公园的楼盘就受到了广大购房者的青睐,今天就让我来为大家提供几个靠近公园的几个楼盘吧!

  1.鲤鱼山公园:鲤鱼山御苑广场、万科·公园里

  鲤鱼山御苑广场,占地117亩,计划总投 资30亿元,开发建设面积35万平方米,将在鲤鱼山片区打造集现代服务业、商住、购物、娱乐、创业创新基地为一体的大型城市综合体。鲤鱼山路附近未来将成为集公交、BRT、地铁等多种出行方式的城市交通枢纽之一,供销广场综合体将利用周边的交通便利条件,配套建设幼儿园、小学、绿地游园、公共交通停车场、步行街等,占地面积超过50亩。乌鲁木齐供销广场综合体项目分为6栋,33-34F高层、属于国企供销集团开发建设。  

       售楼地址:乌鲁木齐高新区鲤鱼山路与八家户路交汇处

  售楼热线:400-606-6969转92117

  万科公园里位于城市一环核心区域,项目东侧紧邻鲤鱼山公园,政府规划鲤鱼山公园的西侧,以商务、总部经济、金融等公共服务配套为主,居住为辅。鲤鱼山公园作为公用绿地,是不可再生资源。公园里对标翡翠项链公园,以此为设计灵感,整体由四个公园组成,营造“社区在公园里”的景象。最北端是城市缤纷商业公园,北侧组团的台地公园,南侧组团的台地公园,主题化的亲子公园,从一个公园到另一个公园,组成一首“流动的诗”。层次丰富的绿色空间、林荫下的小道、有趣的台阶、温暖的阳光,未来生活在公园里,在园区里散步、跑步、休憩、邻里聚会、嬉戏玩乐,一派生机活力、轻松自然,又是一首“动人的歌”。在公园里,建筑和景观的艺术,不再是简单的为了艺术而艺术,而是把艺术生活化,艺术场景化,让艺术成为生活的表达方式,用艺术还原生活,呈现生活美好场景。

       售楼地址:桂林路鲤鱼山公园野马古生态园旁

  售楼热线:400-606-6969转42854

  2.红光山4A级景区:中海九号公馆、富力城、蓝天·欢 乐 颂

  中海九号公馆是中海产品系中一级序列产品,九号公馆项目自2010年开始,先后在北京、深圳、成都落成。之后封藏6载,2018首府重现,项目定位“至臻·至诚·致敬美好生活”,旨在打造首府高端圈层生活方式,致敬人居新高度。 项目位于首府城北主轴红光山路上,项目对望国际会展中心、红光山4A级景区,下楼即达地铁4号线红光山路站点、七星拱月滨河景观带、六馆一心和野马硅谷生态公园,环拥乌鲁木齐最高端的金融商务、生态旅游、文化艺术和购物休闲配套资源。项目规划为约20万精 装大平层社区,配有地上地下双星级入户大堂、伴游式水景园林和定制物业服务,为城市高端圈层的打造奢居会展的共同选择。

       售楼地址:乌鲁木齐红光山路与经九路交汇处

  售楼热线:400-606-6969转92476

  富力城地处红光山路与七道湾路交汇处东北角,位于政府打造的CBD与CLD双核心区域,商业、医疗、教育等各项配套齐全。拥有“三横四纵”的上下立体交通路网,三横分别为喀什东路 、红光山路、苏州路,四纵分别为:河滩快速路、会展大道、七道湾路、东二环路,交通畅达全城,轨道交通配有地铁4号线与8号线。富力城紧邻红光山公园是国家4A级生态文化旅游园区,占地约15000亩,园内绿植多达41万株,绿化面积8100亩。内有两条千米的葡萄长廊,全国第二大铜造立佛,后期更有21万方的中心生态广场和7万方的蓝光湖即将落成。 

       售楼地址:项目地处红光山路与七道湾路交汇处东北

  售楼热线:400-606-6969转94518

  蓝天·欢 乐 颂18-26层高层,会展区青年社区,果业集团蓝天系又一力作!项目位于会展新区东侧,国际宜居区域,周边荟萃国际会展中心、希尔顿酒店、亚洲国家领事馆区等,具有特色现代文化的载体,行成千亿级产业集群。缤纷欢乐谷、奥林匹克体育中心、商超、餐饮等醇熟配套,尽享一站式服务。 坐拥万亩生态绿化公园,15000亩4A级红光山生态公园,7万方蓝光湖、野马硅谷、七星拱月滨河景观带、八道湾生态园汇聚周边,生态资源得天独厚,悦享绿色健康人居。辅以项目自身丹麦几何美学设计,坡地园林景观,彰显品质。 伴随着新疆医科大学新校区落址项目东侧,为项目带来更多居住配套,尽品质人居资源。  

       售楼地址:水磨沟区七道湾东街与八道湾路交汇处

  售楼热线:400-606-6969转60353


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论