城市·九点阳光82-141㎡主城圈稀缺现房全城热销

2018-07-11 15:47:15
摘要| 城市·九点阳光82-141㎡主城圈稀缺现房全城热销,现所剩房源不多,清盘特惠。

  乐居讯(编辑 王文杰)城市·九点阳光82-141㎡主城圈稀缺现房全城热销,现所剩房源不多,清盘特惠。城市九点阳光位于新市区乌昌路木材厂立交桥的东北处,处于铁路局商圈、高铁新区、空港新区三大商圈的核心交汇处,拥享卫星路、阿勒泰路、西外环、河南西路四大城市主干道,紧邻机场高速、河南东西路,乘车5分钟到高铁车站、铁路局商圈、15分钟到机场或万达广场。


3

  城市九点阳光项目占地1.3万平方米,建筑面积约7.3万平方米,项目共分为2栋31层的高楼及1栋7层的多层,小区采用人车分流的模式,其中1、2两层为商业用房,包含小区配置一个蔬菜直供点、公共卫生间、及德港集团下属的九点阳光物业公司,提高小区居民居住舒适度。

  售楼热线:400-606-6969转81865

  项目地址:乌鲁木齐经济技术开发区重庆路4号(新市区交警大队旁)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论