信达·逸品南山新中式别墅目前主推137㎡典雅三室

2018-07-11 10:59:45
摘要| 本项目规划设计从东方传统文化中获取灵感,打造中而不古的景致院落别墅。信达·逸品南山整体呈现巷弄式布局,有“庭院深深隐于坊巷”的美学意境,将中国的院子、中国式的居住梦想奉献给热爱生活人们。

  乐居讯(编辑张羽佳)信达·逸品南山新中式别墅位于乌鲁木齐南山风景区水西沟镇,项目采用奢侈的户型设计手法,以独有的大面宽将景观面呈现给居住者,将人居关怀和舒适品质全力展现。受益于超低容积率,信达·逸品南山以前庭后院的人性设计,将建筑融入庭院,在更好地保障居住私密性的同时,为建筑提供了更加有趣味的空间。目前项目共规划建设332套新中式别墅产品,现主推137㎡典雅三室。信达·逸品南山预计8月31日开盘,2019年9月交房。

  本项目规划设计从东方传统文化中获取灵感,打造中而不古的景致院落别墅。信达·逸品南山整体呈现巷弄式布局,有“庭院深深隐于坊巷”的美学意境,将中国的院子、中国式的居住梦想奉献给热爱生活人们。

  项目地址:乌鲁木齐南山风景区水西沟镇

  咨询电话:400-606-6969转15051

  自驾河滩快速路-天山大道-水西沟方家庄;或自驾河滩快速路-S116快速路-水西沟方家庄。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论