首府公馆二期为别墅 目前均价为18000元/㎡

2018-06-13 16:43:00
摘要| 首府公馆,地处红光山会展片区CBD核心,坐落于红光山15000亩国家级4A级景区怀抱之内,与万亩氤氲蓝光湖相依;南邻国际会展中心及在建希尔顿酒店,北邻规划占地900余亩、比肩迪斯尼的欢乐谷游乐园。

  乐居讯(编辑张羽佳)首府公馆二期为别墅产品,目前均价为18000元/㎡,现主推户型为288㎡豪 华4室,大开间客厅,主次卧均有超大衣帽间,二期房源预计明年6月30日交工。

  首府公馆,地处红光山会展片区CBD核心,坐落于红光山15000亩国家级4A级景区怀抱之内,与万亩氤氲蓝光湖相依;南邻国际会展中心及在建希尔顿酒店,北邻规划占地900余亩、比肩迪斯尼的欢乐谷游乐园,西邻红光山景区及红光山大佛,东邻会展大道,极致山水之美与繁华CBD气韵,其尊崇稀缺性,堪称绝世经典。

      首府公馆铺排于红光山的浅丘地带,地形起伏,南低北高,居高临下俯瞰会展片区,将CBD气象尽收眼底的同时,每家每户也都可畅通无阻观赏博格达峰金顶,欣赏到气势磅礴的西域自然风景。可以说高踞此处,方能领略“盛世屋脊上的领袖家园”,这句首府公馆对自我身份高度概括的凝练内涵。

      首府公馆总建筑面积约28万平米,容积率仅0.99,绿化率高达38.91%,建筑掩映在树木与绿草之间,全部正南正北朝向,形成一座低密度高舒适的纯别墅顶级生活圈。首府公馆包含的三种产品:平墅、半山墅、定制级姓氏公馆,户型面积区间从200㎡到900㎡不等,最小的户型面积也有200㎡,其中定制级姓氏公馆最为尊贵,仅有6栋,每一栋面积逾900㎡,并将为业主镌刻上姓氏,成为家族传承的标识性符号,当之无愧成为园区里乃至整个首府的“楼 王”。

  城市CBD繁华深处,红光山簇拥之中,山湖资源大集,正是人生境界所在,包容时代风流人物生命所需,为倾心自然已久的领袖人物带来一片永恒江山。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论