耀和东方名城开始内部认 筹 全款可享每平方米优惠200元

2018-06-13 09:47:56
摘要| 项目景观配套得天独厚,北侧红太阳森林公园,占地4028亩,开发绿地1000亩,西南侧体育运动水景公园,政府计划投 资42亿建造一座以体育运动为主题的水景公园,建成后将对市民免费开放。

      乐居讯(编辑张羽佳)耀和东方名城目前均价为7500元/㎡,现已开始内部认 筹。全款付清可享每平方米优惠200元,交首付即可享受每平方米优惠100元活动,目前主推98.78㎡三室两厅全明户型。

  耀和东方名城位于跃进街东延与大学路交汇处,项目北侧大学路两旁政府规划建设百余栋沙区、水区、天山区公务员小区与天山区政府集资建房天山牧歌一期、二期。将来项目周边规划有天山区政务中心,国家安全局天山区分局,天山区检察院等行政事业单位,为您将来的生活提供更加便捷的保障。

  项目景观配套得天独厚,北侧红太阳森林公园,占地4028亩,开发绿地1000亩,西南侧体育运动水景公园,政府计划投 资42亿建造一座以体育运动为主题的水景公园,建成后将对市民免费开放。开车五分钟可到达团结路天山公园,天山公园是一座集绿色景观和水上游乐为一体的综合性公园,2013年开建,目前已投入使用。三大公园环绕项目四周,为小区提供了巨型的天然氧吧资源。

  咨询电话:400-606-6969转29047

  项目地址:天山区大学路与博格达路交汇处乌鲁木齐市八十五中东侧

  耀和东方名城周边医疗教育配套完善,附近有多家甲级医院,社区医院、解放军23医院、自治区人民医院、武警边防医院,为您和家人的健康保驾护航。小区周边坐拥众多优质教育学院,13中、15小、兵团一中、八中、让您的孩子从小就享受到优质的教育资源,让您的孩子赢在起跑线上。和顺花园三期项目占地456亩地,200亩用于景观绿化,仅256亩作为建设用地。总建筑面积40万平方米,计划投 资18.5亿元,约建3000套住宅,建成后将成为天山区较大的高品质商住小区。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论