中华丝路主题乐园小镇在乌鲁木齐正式开建

2018-05-17 12:06:43
摘要| 中华·丝路主题乐园小镇总用地约1000亩,总投 资近100亿,将于2020年建成并对外开放。小镇是由中国房企500强,AAA资信企业,2018年初入选《2018中国地产综合实力百强》名录的金茂集团投 资。

乌鲁木齐近年最大动作

中亚最新奇的主题乐园小镇

七大主题区域、一大主题城堡酒店


3

  中华·丝路主题乐园小镇总用地约1000亩,总投 资近100亿,将于2020年建成并对外开放。小镇是由中国房企500强,AAA资信企业,2018年初入选《2018中国地产综合实力百强》名录的金茂集团投 资。由世界顶级的设计公司担任总设。小镇是综合光影动漫科技、异国风情、主题show、卡通游乐和休闲度假等主题乐园手法,打造集文化、旅游、休闲、度假、深度体验于一体的综合开发项目。

4

  中华·丝路主题乐园小镇的入口大门融合了中华传统建筑的经典元素又有新疆独特的风格。接下来,乐园故事里的小伙伴们就带领大家进入一个神奇欢乐的世界。

3

       小镇核心部分——中华·丝路主题乐园,共有七大主题区域,分三期建设;其中一期有五个区域,体验故事的动线以入口金色驼铃区为起点,途径中国区、亚细亚区、俄罗斯区、欧洲区。将以丝绸之路为时空脉络,结合沿线亚欧文化特色,将丝绸之路上最具代表性的文明以欢乐刺激的方式进行再现,游客们将完成体验丝绸之路连接起来繁荣昌盛文明的完整巡礼。二期、三期还将有两大主题区域。

3

       那我就带朋友们坐上欢乐快车去看一看吧!

  1、金色驼铃主题区: 是乐园的入口及服务区,游客可以体验丝路小镇繁华的商业街道、参与经典的主题游乐设施,是大朋友、小朋友的最爱!

0

  2、锦绣中华主题区:游客朋友将参与一场以出使西域为主题的花车大巡游;欣赏一出大型主题音乐歌舞剧;并会乘坐小船沿水上游览丝路各国风情。接下来游客们怀揣着地图,继续开启旅程。

8

  3、璀璨星洲主题区: 游客在这里将体验到中亚五国和古老波斯文化的深度内涵,以及浓郁的异国风情。这个主题区里有水、陆游乐项目和互动攀爬类项目、游玩行走情景体验式项目等,整个行程在繁华中经历惊喜、惊险、刺激、欢乐!

9

  4、绮丽冬宫主题区:是北国俄罗斯,那里有高加索山壮丽的冰川、西伯利亚广阔的大地……以及北国绚丽多彩的风景,在这里游客们开启了神奇的飞翔之旅,在影视科技和游乐完美结合的“飞翔影院”里, 游客将与故事主人翁一起穿梭时空,飞翔在空中,穿越千年,观赏气势恢宏的古城场景、体验失重和刺激;游客还可以游玩其它互动体验类项目!

9

  5、奇幻森林主题区: 是勇敢者获得神秘力量的区域,游客在故事人物小飞侠的带领下,来到了奇幻森林的入口,大家被这里湍急的河流挡住了前行道路……于是游客结队驾驶漂流筏,勇敢的进入森林,顺着湍急的水流不断前进,最终,大家有惊无险,平安到达目的地。收获自信、美好和欢乐。

4

  6、未来世界主题区: 该区域以未来高科技为主要风格,游客乘坐着曲率穿梭飞船来到未来的丝绸之路,乘坐象征高科技交通工具的大型室外过山车,游客朋友将探索、发现、感受到科技带来的乐趣!

2

  7、楼兰传奇主题区:游客在结束未来世界区域的体验后,进入时光隧道,前往楼兰探秘,寻找弥补丝绸之路缺失的最后一块拼图……游客在那里将欣赏到大型特技表演,体验宏大的史诗主题演艺。

  好了,暂时就剧透到这,敬请关注,让我们共同期待!

4

  中华·丝路主题乐园小镇位于中国新疆乌鲁木齐市经济技术开发区(白鸟湖片区),周边交通发达,临近四号线地铁站、新医路西延等几条主干道直达市区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论