碧桂园·幸福印记城市展厅今日盛大开放,为理想人居而来

2018-05-07 10:37:03|作者:乐居
摘要| 继乌鲁木齐碧桂园和碧桂园·天玺双项目城市展厅开放后,又一承载着乌鲁木齐人万千期待的碧桂园·幸福印记城市展厅今日盛大开放,在满城期待中,我们定不负期待,与首府共鉴璀璨!

2

2


碧桂园·幸福印记城市展厅

今日璀璨启幕,盛大开放

活动现场嘉宾云集

盛况空前,惊艳首府,全城瞩目

// 新疆!新疆! //

离海最远,离心最近

xin jiang

三千年古道轮回

五千里漫长迁越

楼兰隽美,亘古未变

这座在辽阔草原上策马奔腾的城市;

这座在沙漠绿洲上倔强生长的城市;

这座在雪岭云山上追逐时代的城市……!

大美新疆,此刻向全世界发出邀请!

3

  继乌鲁木齐碧桂园和碧桂园·天玺双项目城市展厅开放后,又一承载着乌鲁木齐人万千期待的碧桂园·幸福印记城市展厅今日盛大开放,在满城期待中,我们定不负期待,与首府共鉴璀璨!

3

领导致词,致敬首府荣耀

  活动现场人潮涌现,掌声雷动。出席展厅开放仪式的领导有,碧桂园·幸福印记项目负责人宁波、碧桂园·幸福印记营销负责人郭金鑫。

3

碧桂园·幸福印记项目负责人宁波碧桂园·幸福印记项目负责人宁波

碧桂园·幸福印记营销负责人郭金鑫碧桂园·幸福印记营销负责人郭金鑫

  领导们以极为诚挚的致辞讲述了碧桂园的品牌历程——以传奇实力与卓绝视野布局全球,砥砺前行26年,持续得到客户的尊重和认同,取得今日荣耀辉煌。

  活动现场大咖汇聚,嘉宾云集,整场活动暖情温馨,异彩纷呈,不仅让万千首府人了解了碧桂园的品质与美好,更是以此次活动为契机,向乌鲁木齐这座骄傲之城,倾情诉说了千亿房企碧桂园的精诚心声。

3

千亿房企碧桂园,与首府共璀璨

  碧桂园自成立至今26年以来,始终匠心不改,也正是源于此,碧桂园脚步遍及全国700余城、超900个项目,服务全球逾300万业主,成就当下世界500强、中国房地产前三强的地位。

  在如此辉煌的企业实力下,碧桂园·幸福印记更加专注“给您一个五星级的家”的初心承诺, 26年匠心碧桂园, 2017年首次进疆,为疆而来,碧桂园·幸福印记,必将引领城市生活新高度的人居典范。也正因如此,承载乌鲁木齐人万千期待的碧桂园·幸福印记城市展厅今日盛大开放,现场人气火热非凡,在满城期待中,不负期待,与首府共璀璨!

3

以匠心·造大美

碧桂园·幸福印记

这里是离海最远

离心最近的新疆

3

碧桂园·幸福印记,

幸福生活,由此出发,

政经旁·汇繁华·轻奢居,

总有一盏灯,

让你爱上一座城!

乌鲁木齐·新市区政府北300米

3

碧桂园·幸福印记城市展厅

今日盛大绽放,敬请期待!

碧桂园·幸福印记,舒居美宅

政经旁·汇繁华·轻奢居

阳光房企,载誉而来

115-140㎡精 装舒居美宅

展厅地址:

新市区长沙路美居北侧100米绿大地集团一楼

项目地址:

新疆乌鲁木齐新市区政府北300米

品鉴热线:

0991-507 0000

免责声明:

1、因编辑需要如有文字和图片之间无必然联系的,仅供读者参考。

2、我们所转载的所有文 章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文 章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

3、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请告知,我们立即予以删除。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论